Tuesday 28 September 2010

Une Recette De Quiche thon, tomates et mozzarella - Tuna, Tomato and Mozzarella Quiche Recipe

Préparation : 30 mn
Cuisson : 40 mn

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 cuillère à café de moutarde
- 1 boîte de thon au naturel
- 4 tomates
- 200g de mozzarella
- 2 oeufs
- 15 cl de crème (semi-épaisse de préférence)
- 1 cuillère à soupe de farine
- basilic
- persil
- sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte beurré, et piquez le fond à la fourchette.

Étalez la moutarde sur le fond de tarte, puis émiettez le thon par dessus.

Recouvrez ensuite des tomates coupées en dés, puis de la mozzarella également coupées en petits cubes.

Dans un bol, battez les oeufs avec la crème fraîche, puis ajoutez la cuillère à soupe de farine qu'il faut bien délayer; salez et poivrez.

Versez cette préparation sur la tarte, puis parsemez de basilic et de persil.

Enfournez la tarte pendant environ 40 min.

http://www.marmiton.org/Recettes/Recette_quiche-thon-tomates-et-mozzarella_37146.aspx



TRANSLATION


Preparation Time: 30 minutes
Cooking Time: 40 minutes

Ingerdients (for 4 people)
A roll of pastry
4 teaspoons of mustard
1 tin of tuna, in brine
4 tomatos
200g of mozzarella
2 eggs
150ml of (preferable double) cream
1 tablespoon of flour
Basil
Parsley
Salt and Pepper

Preparation

Preheat the oven to 200°C (thermostat 6-7).

Unroll the pastry in a buttered pie dish and prick the bottom with a fork.

Spread the mustard onto the pastry, then crumble the tuna over it.

Then put on the diced tomatoes, and the mozzarella (cut into small cubes).

In a bowl, mix the eggs with the cream, then add the tablespoon of flour and miz until it 'dissolves', before adding salt and pepper.

Pour this mixture over the tart, then sprinkle with basil and parsley.

Bake the quiche for about 40 minutes.

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